Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LA CLÍNICA DERMAPAZ  con domicilio en Acapulco #35, Consultorio 303, Colonia Roma Norte, C.P.  06700 Delegación, Cuauhtémoc es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada únicamente para los siguientes fines: proveer la asesoría y servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; así como para llevar a cabo evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso contraigamos con nuestros clientes.

Los responsables recolectarán y tratarán sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, según definidos por las fracciones V y VI  del artículo tercero de la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, tales como:

Nombre; apellidos, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, nacionalidad, peso, estatura, datos personales, teléfonos, correo electrónico, datos familiares, escolares y curriculares, de salud física y mental, de ingresos económicos, bancarios, créditos personales, religión, antecedentes o estado de salud, así como cartas, constancias y certificados médicos, resultados de exámenes médicos o psicológicos, factura electrónica, nombre de amigos o conocidos, estudios médicos y de laboratorio y condición física, estudios psicométricos y socioeconómicos, clave de Registro Federal de contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), antecedentes e información referente a estudios o empleos actuales o anteriores, fuentes de ingresos económicos.

Para la verificación de los datos anteriormente descritos se puede solicitar en cualquier tiempo la documentación oficial que certifique la autenticidad de los mismos.

La información del presente instrumento será actualizada periódicamente, entendiéndose el presente aviso y su consentimiento dado para dichas y subsecuentes ocasiones.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Área de Protección de Datos Personales, a la CLÍNICA DERMAPAZ, o bien, se comunique al 70407010, o vía correo electrónico a dermapaz@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: Julio 2017

Universidad

Hospital San Ángel Inn Universidad

Av. Río Churubusco 601, Col. Xoco 

(a un costado del Centro Comercial Coyoacán)

Consultorio 603

Tel. 5601-6465

Síguenos
Agenda tu cita

WhatsApp:   55 1379 6416

Universidad:  5601-6465

® 2019 DermaPaz.

Todos los Derechos Reservados